SAN realiza capacitação com profissionais dos Cits
6 de março de 2012 - 11:46
A Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Social (STDS), por meio da Célula de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN), realiza no período de 05 a 21 de março capacitação para os profissionais dos Centros de Inclusão Tecnológica e Social (Cits) que atuam na área de alimentação (cozinheiros e auxiliar de cozinha). A capacitação que funcionará das 14 às 16 horas, acontecerá às segundas, quartas e sextas, na Praça Luiza Távora – Ceart.
Com 14 vagas abertas, o objetivo principal da capacitação é propiciar aos profissionais envolvidos, conhecimentos e habilidades que contribuam para melhorar o funcionamento das unidades quanto as condições alimentares, no tocante a seleção, preparo e consumo de alimentos saudáveis e seguros.
Entre as temáticas abordadas na capacitação estão, formação profissional, boas práticas para promoção da saúde, alimentação e consumo sustentável. Poderão participar profissionais dos Cits Lagamar, Conjunto Ceará, Messejana, Mucuripe, José Walter, Jangurussu e Parque São José.
Assessoria de Comunicação Social
Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Social
Jornalista responsável: Carlos Eugênio Saraiva Nogueira
Fone: 3101.2099 / 2089
Cel: 8878.8510 / 9987.0400
E-mails: imprensa@stds.ce.gov.br
Twitter: www.twitter.com/stdsonline