STDS forma mais 90 profissionais na área de alimentação
14 de dezembro de 2018 - 15:46
Os alunos foram capacitados pela Evisa nas áreas de produção de salgados, lancheiro, masseiro e bartender
Data: 18 de dezembro (terça-feira)
Horário: 17 horas
Local: Escola de Vida, Sabor e Arte – Avenida do Imperador, 1.367, Centro
Com a proximidade do Natal e das festividades de fim de ano, a Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Social (STDS), por meio da Escola de Vida, Sabor e Arte (Evisa), entrega ao mercado de trabalho, nesta terça-feira (18), mais 90 profissionais na área de culinária prontos para levar novos aromas e sabores aos bares e restaurantes cearenses.
Sempre focados nas boas práticas em manipulação de alimentos, 20 jovens participaram da capacitação em produção de salgados, 20 compuseram a turma de masseiro e 20 a de lancheiro, qualificações realizadas em parceria com o Instituto Idear; além de outros 30 jovens capacitados na turma de bartender, curso realizado juntamente com a Diageo e o Instituto de Desenvolvimento Social e da Cidadania (IDESc).
Através da oferta diversificada de cursos na área da gastronomia, a Evisa capacita pessoas sempre com a perspectiva de inserção no mercado de trabalho, nos mais diversos tipos de empresas que atuam na produção, comercialização e prestação de serviços no segmento da alimentação e de bebidas.
“Além da especificidade de cada formação, os cursos da escola preparam para o mundo do trabalho como um todo e nos orgulhamos em identificar muitos empreendedores saindo das nossas turmas. O trabalhador cearense tem um potencial imenso e por isso a STDS segue investindo em capacitação profissional”, destaca a coordenadora da Evisa, Simone Veras.
*Mais informações: Simone Veras (Coordenadora da Evisa) – 3101.2731